<strike id="dtpbr"></strike>

      <noframes id="dtpbr">
      <sub id="dtpbr"></sub>
      <em id="dtpbr"><form id="dtpbr"></form></em>

      <em id="dtpbr"><address id="dtpbr"></address></em>
      <noframes id="dtpbr"><address id="dtpbr"></address>

      <address id="dtpbr"></address>



          右側四川健康管理師如何報名

          2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(3)

          發表時間:2020-10-27 09:17:49  
          字體大小: 【小】 【中】 【大】

          2020年第一批次的健康管理師考試已經結束了,想必大家都很關心自己的分數,小編整理了一份考生回憶版的真題,供考生參考,大家可以根據這份真題預測一下自己的考試成績。

          二十一、以下對流行病學的任務表述錯誤的是()。

          A.流行病學第二階段的任務是找出原因、影響或決定因素

          B.健康風險評估對應流行病學第一階段的任務

          C.健康危險因素干預對應流行病學第三階段的任務

          D.流行病學第一階段的任務是揭示現象

          E.流行病學第三階段的任務是提供措施

          答案:B

          二十二、估計人體腹部脂肪最簡單實用的指標是()。

          A.體重

          B.臀圍

          C.體質指數

          D.理想體重

          E 腰圍

          答案:E

          二十三、社會適應的中心環節是()。

          A.改變

          B.環境

          C.情境

          D.個體

          E.滿足感

          答案:A

          二十四、關于健康年齡的描述正確的是( )。

          A.如果某人的危險度高于同年齡同性別的平均危險度,那他的健康年齡大于自然年齡

          B.受評估者的危險度與總人群評估危險度的比值

          C.與自然年齡一樣,健康年齡總是不斷增長的

          D.如果某人的危險度評估高于同年齡同性別的平均危險度,那他的健康年齡小于自然

          年齡

          E.具有相同評估結果的男性或女性的自然年齡

          答案:A

          二十五、康復醫學與臨床醫學的關系應是( )。

          A.兩者并列而相互滲透

          B.康復醫學是臨床醫學的延續

          C.康復醫學是臨床醫學的加強

          D.康復醫學是臨床醫學的輔助

          E.兩者獨立而互不相干

          答案:A

          二十六、個體社會適應障礙的癥狀表現包括( )。

          A 歪曲、曲解現實

          B 防御

          C 恐懼

          D 接受情境

          E 抑郁,無興趣感

          答案:E

          二十七、健康管理中的健康干預與一般健康教育干預活動的最重要的區別是( )。

          A.目標化

          B.系統化

          C.標準化

          D.個性化

          E.動態化

          答案:D

          二十八、大多數蛋白質的含氮量相近,平均約為( ) 。

          A.26%

          B.16%

          C.20%

          D.10%

          E.24%

          答案:B

          二十九、管理對象甲和管理對象乙的乳腺癌風險評估結果相同,下列說法正確的是()。

          A.甲和乙的乳腺癌危險因素可能不相同

          B.甲和乙的乳腺癌危險分級不相同

          C.甲和乙的乳腺癌危險因素相同

          D.甲和乙都已經是乳腺癌早期患者

          E.甲和乙都患有乳腺癌

          答案:A

          三十、有關水溶性維生素的說法正確的是()

          A.核黃素又名抗腳氣病維生素

          B.泛酸即抗癩皮病維生素

          C.生物素又名硫胺素

          D.泛酸又名尼克酸

          E.葉酸可以預防神經管畸形

          答案:E


          2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(1)

          2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(2)

          版權所有:四川健康管理師報名網     網站申明     聯系我們

          Copyright ©2020 (www.crunk-mixtapes.com)  All Rights 蜀ICP備11010483號-4


          爆乳喷奶水无码视频,久久综合综合久久97色,俄罗斯一级媛片A片AAA毛片
          <strike id="dtpbr"></strike>

              <noframes id="dtpbr">
              <sub id="dtpbr"></sub>
              <em id="dtpbr"><form id="dtpbr"></form></em>

              <em id="dtpbr"><address id="dtpbr"></address></em>
              <noframes id="dtpbr"><address id="dtpbr"></address>

              <address id="dtpbr"></address>